Schweinerahmbraten mit Champignons panierte Schweineschnitzel Kartoffelgratin gemischte Gemüseplatte als Buttergemüse oder mit Sauce Hollandaise
pro Person 14,90 €
„Mediterranes Sommerbuffet“Schweinesteak auf einem Paprika-Feta-Gemüse mediterrane Hähnchenpfanne mit Parmesan gratiniert Kanarische Kartoffeln mit Meersalz und Quark-Dip Gurken-Paprika-Salat gemischtes Salatbuffet mit Dressing nach Wahl
pro Person 14,50 €
Buffet „Vegetarisch“Paprika-Champignon-Pfanne mit Feta mit Couscous gefüllte Tomaten mit Parmesan gratiniert Kanarische Kartoffeln mit Dip gemischtes Salatbuffet mit Dressing nach Wahl
pro Person 14,90 €
„25 Jahre Bonato's Partyservice 1991– 2016“Schweinerücken in der Zwiebel-Senf-Kruste an Zwiebeljus Hähnchengeschnetzeltes in Paprikarahm und Kirschtomaten Schweineroulade in Pilzrahmsoße Kartoffelgratin in Butter gebratene Spätzle Tomatensalat, Gurkensalat, grüner Blattsalat mit Dressing
pro Person 14,90 €
Buffet „Italienische Momente“ Involtini (kl. Schweineroulade) in einer Paprika-Tomaten-Sauce Saltimbocca vom Hähnchen Rosmarinkartöffelchen mediterranes Schwenkgemüse Tomatensalat mit in Pesto marinierten Mozzarellakugeln marinierter Champignonsalat Penne al Pesto mit getrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan
pro Person 15,50 €
Buffet „Herrenabend“Schweinefilet im Schinkenmantel in leichter Pfefferrahmsauce Hähnchenbrustfilet in Orangensauce Tafelspitz in Meerrettichsoße gebratene Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln gemischtes Salatbuffet mit Dressing nach Wahl
pro Person 16,90 €
Unsere Suppen- und Eintopfideen
herzhafte Gulaschsuppe mit reichhaltig Fleisch und Paprikastreifen
pro Person 4,25 €
Gyrossuppemit Gyrosfleisch, Zwiebeln, Mais und Paprika herzhaft abgeschmeckt
4,25 €
Käse-Lauch-Suppemit Hackfleisch, Lauch, Zwiebel und Worcestersauce abgeschmeckt
4,25 €
vegetarische Käse-Lauch-Suppemit Gemüsebrunoise, Lauch, Zwiebeln und Worcestersauce abgeschmeckt
3,95 €
Münsterländer Hochzeitssuppemit reichhaltig Fleisch, buntem Suppengemüse, Klößchen und Eierstich
3,75 €
Westfälischer Erbseneintopfnach Mutters Rezept, mit westf. Mettendchen, Kartoffeln, Karotten und Lauch